09:53 

Фмоб от Chika del Armor

Tenaia
follow your kokoro!
1. Вы даете в комменте свое согласие участвовать в игре.
2. Автор дневника даёт вам слово.
3. На это слово вы должны у себя в дневнике написать пост. То есть это слово будет темой вашего поста. Ваша цель – изложить в этом посте ваши мысли касательно данного вам слова. А уж какие мысли – зависит от слова, которое вам дали, оно и определит, каким будет ваш пост – серьезным, глубоким, смешным, ироничным, развлекательным и т.д...
4. Вы копируете к себе правила игры и пишете свой пост.

____________________________________________


Вообще-то в этом посте могло бы быть всего три слова "я люблю истории", и он все равно был бы содержательным:smiletxt: Но я постараюсь написать побольше.

Итак, да, я люблю истории. С того самого момента, когда родителям стало лень читать мне на ночь, и я сама полезла за книжкой. И глаза у меня все это время пока я читала были такие *О*, потому что я конечно читала сказки только не такие по типу Колобка на 3 страницы)). У меня до сих пор остались все эти книги, 6 томов точно, если не считать другие издания. Поэтому философия философией, реализм реализмом, но в итоге такие вот иcтории я люблю больше всего.

Дальше по идее надо написать почему собственно я их люблю. И можно было бы написать много причин: абстрагирование от реальности, сюжет кстати я фанат историй с печальным концом, необходимая доза волшебства в жизни, тот факт, что хоть где-то исполняются чудеса и заветные желания, персонажи, которые пр виде всех непонятных созданий не идут к психиатору на проверку, а болтают с ними как ни в чем не бывало)) Проще говоря, я люблю читать такие истории по той же причине, по которой люди играют в игры:smiletxt: остальное ты сама знаешь) И это не совсем пасивное наблюдение со стороны. Мой мозг настолько рад любимому чтению, что сам придумывает мое активное участие в этих историях)) или вообще создает свою альтернативную версию.

Некоторые, конечно, могут говорить, что мифы, предания и сказки это для детей, потому что уровень их развития соответсвует уровню древних людей чуть постарше пещерных), которые и начали их придумывать. Я бы написала что думаю о таких высказываниях, но в таком приличном эссе выражаться нельзя. Поэтому скажу еще раз: "да, я люблю читать сказки, your argument is invalid". Потому что только из-за создания истории о Лорелее я могу полюбить немцев, потому что я столько рыдала из-за японской сказки о плачущем мосте, потому что итальянский генерал Фанта-Гиро выносил мне мозг все детство остюда кажется и любовь к gender bender :shuffle:, ну и т.д. и т.п.

Но даже больше чтения я люблю эти истории рассказывать)) no_name_man уже пал как-то жертвой моего незамолкающего рта:laugh: Но что поделать, я действительно люблю из пересказывать только если это не ужастики! потому что с талантом Такки мне все равно не сравниться). Иногда, когда я одна или мне уже совсем нечем заняться, я начинаю пересказывать их вслух для себя (да да, мой мозг уже дорисовывает воображаемых слушателей:laugh: )

И вот тут стоило бы написать красивое заключение... но увы, это все, на что я способна на голодный желудок. За сим откланяюсь и прошу прощения за такой обывательский и бытовой конец:gigi:


@темы: фмобы

URL
Комментарии
2011-02-27 в 17:52 

Jurari
Спасибо за такое содержательное эссе, я настолько довольна, что глупая улыбка не желает покидать меня.)) Надеюсь как-нибудь ты закидаешь меня своими историями, а я с радостью их послушаю.

И, конечно же, жду ответного слова.))

2011-02-27 в 18:30 

Tenaia
follow your kokoro!
ответное слово... пусть будет мечта)

URL
2011-02-27 в 19:20 

no_name_man
the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
наоброт мне очень понравилось! я помню, это как раз по дороге на озеро было... красивая история о прекрасном чувстве... только потом в книжке меня сказка о треугольном.. всём? смутила
а я обожала даже русские сказки! ох.. какие там были иллюстрации *_* мрачный дом бабы-яги весь из черепов пришелся бы Сунако по нраву! хотя мое воображение частенько не совпадает с видением художника-оформителя.. :hmm: поэтому я и не люблю экранизации =(

2011-02-27 в 20:11 

Tenaia
follow your kokoro!
no_name_man ахаха)) польщена, польщена)
тебе слово дать или как?

URL
2011-02-27 в 21:20 

no_name_man
the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Tenaia, о.. ну как хочешь) все равно я так чисто от себя редко пишу, хоть че-то содержательное будет :laugh:

2011-02-27 в 23:40 

Tenaia
follow your kokoro!
тогда получай - преданность =Р *генератор рэндомных слов включен*

URL
2011-02-28 в 00:07 

no_name_man
the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
dévotion, значит.. ох, хотела бы я это от Жана Батиста услышать.. :sex2:

     

ore-sama!

главная